Começa neste sábado, dia 30, 1º Festival Delivery de Gastronomia

Começa neste sábado, dia 30, 1º Festival Delivery de Gastronomia

Comidas deliciosas e bebidas a preços promocionais. É isso que o setor de gastronomia de Rio das Ostras estará oferecendo a partir de amanhã, 30 de maio, no 1º Festival Delivery de Gastronomia da Cidade. O evento vai até o final de junho e conta com a participação de 27 estabelecimentos.

Esta iniciativa da Prefeitura de Rio das Ostras tem como objetivo incentivar as vendas do segmento de gastronomia, e assim minimizar os impactos da pandemia, principalmente nos pequenos negócios. A divulgação dos pratos e contatos dos participantes será feita pelos veículos de comunicação oficiais – site, Facebook e Instagram.

Cada participante escolheu um item para participar do Festival, que tem preços de R$ 20 e R$ 30 mais a taxa de entrega. O público vai poder saborear desde filé mignon à comida japonesa, passando por pizzas, uma grande variedade de hambúrgueres, massas, petiscos, além de cervejas artesanais e vinho frisante, o melhor da gastronomia de Rio das Ostras entregue em casa.

O 1º Festival Delivery de Gastronomia de Rio das Ostras vai até dia 30 de junho e é uma das ações que a Administração Pública está colocando em prática para ajudar o comércio local, que está com restaurantes, bares e lanchonetes fechados por medidas de prevenção contra a propagação do novo Coronavírus.

Mais informações na Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo pelo telefone (22) 2771-6425, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

 Conheça o cardápio:

Nonna Cantina e Pizzaria – Pizza Vesuvio Toscano – R$ 30

Pizza artesanal de 35cm, com molho, linguiça toscana, mozzarela e finalizada com bacon crocante

Delivery: (22) 99820.9666 (WhatsApp) e (22) 2777.2697 – Aberto todos os dias, com exceção de terça-feira, das 18h às 23h30

Cozinha Expressa – Escalopinho ao molho Gorgonzola – R$ 20

Escalopinho ao molho Gorgonzola, acompanha cappelini na manteiga de ervas, tomatinhos confitados e finalizado com salsa

Delivery: (22) 99820.9666 (WhatsApp) ou (22) 2777.2697 – Aberto todos os dias, com exceção de terça-feira das 18h às 23h30

Aprisco – Bauru de carne ou frango – R$ 30

Saboroso bife de contra filé com bacon, duas fatias de pães, um ovo, presunto e muçarela derretida, batatas fritas crocantes, alface, tomates e azeitonas. Acompanhado de refrigerante 310ml ou 350ml

Delivery: (22) 99746-3633 ou www.apriscolanches.com.br – Segundas e terças das 18h à 0h e de quarta a domingo das 18h às 03h

Empadas Maravilha – Empadão Maravilha – R$ 20

Empadão de bacon e cebola caramelizados com catupiry

Delivery: (22) 99953-3369 – De segunda a sábado das 11h às 19h

Rooster King Restaurante – Origem – R$ 30

Galinhada mineira, feita no caldo artesanal da casa, acompanhada de farofa crocante, milho, ovos, especiarias e crispy de alho poró.

Delivery: (22) 99717-6448 ou www.roosterking.com.br – De terça a domingo das 11h às 15h

Mundi in box – Mignon ao molho madeira com batata rosti – R$ 30

Escalopinhos de filé mignon ao molho madeira. Batata rosti recheada com bacon, muçarela e catupiry.

Delivery: (21) 99884-6526 ou Delivery Much – De segunda a domingo, das 11h às 23h

Bahren – Vulcano Burguer – R$ 20

Hamburguer blend da casa com bacon e cebola caramelizada, finalizados por uma erupção de cheddar cremoso no pão com gergelim.

Delivery: (22) 99264-9087 – Todos os dias das 18h à 01h

Trik Trik – Baby Ribs – R$ 30

Costela suína assada ao molho barbecue com batata rústica e cebola crocante

Delivery: (22) 99849-0714 – De segunda a quinta das 18h às 23h, e sexta e sábados, das 18h à 0h

Macaxeira – Delícias do Maca – R$ 20

Filé mignon selado em erva de provence, camarões salteados no vinho branco, mousseline de abóbora, chips de aipim e arroz de brócolis.

Delivery: (22) 99235-1004 – De terça a domingo das 11h às 14h30 e das 18h30 às 22h

Provata – Lasanha a La Provata – R$ 20

Massa, muçarela, presunto e molho alfredo.

Delivery: (22) 3323-6880 ou www.provata.com.br – De terça a domingo das 18h à 0h

Petiscos Pub – “Lá casa de petiscos” – R$ 30

Combo de petiscos com contra filé com molho de gorgonzola, batata frita do chef com alho e alecrim, picanha suína com molho barbecue, medalhão de frango e bolinho de linguiça toscana com geleia de pimenta.

Delivery: (22) 99221-3171 – De quinta a domingo das 19h às 23h

Rico – Trio Maravilha – R$ 30

Blend envolvido em lâminas de bacon, cheddar na seringa, cebola caramelizada, molho barbecue, tudo em um delicioso pão de brioche. Blend no pão australiano, bacon caramelizado e muito molho de gorgonzola. Blend assado com manteiga de ervas, queijo provolone, crispy de cebola, maionese Djion no pão incrível de brioche.

Delivery: (22) 99895-0791 – Todos os dias das 11h às 23h

Pizzaria La mama – Pizza de gorgonzola com steak de mignon – R$ 30

Pizza de 35 cm com massa artesanal, molho de gorgonzola, muçarela, steak de mignon, alho poró crocante e orégano.

Delivery: (22) 2764-3362 ou (22) 99740-7118 – De terça a domingo das 18h às 23h

Tô no Trabalho – Costela Burguer – R$ 30

Pão de brioche, carne de costela, carne desfiada, bacon, cebola empanada, cebola roxa, queijo prato e molho especial

Delivery: (22) 99919-6940 – De segunda a quinta das 18h á 0h, e sábado e domingo das 18h à 01h

Milla Japa – Onda Oriental – R$ 30

Legumes refogados na manteiga, posta de salmão grelhado, arroz japonês(Gohan), sunomono, um harumaki romeu e julieta.

Delivery: (22) 99967-7894 – Todos dias, exceto quarta-feira, das 18h às 23h30

Huios Burguer – Gouda Burguer – R$ 20

Pão preto, blend de costela bovina, geleia de pimenta da casa e queijo Gouda empanado. Acompanha batata frita ondulada.

Delivery: (22) 99899-9553 – De terça a domingo das 18h às 23h30

Nômade – Rock Rib Burger – R$ 30

Burger de costela bovina, pão brioche, duplo queijo Cheddar, farofa de bacon, barbecue da casa, alface americana e picles.

Delivery: (22) 99206-5137 – Todos os dias, exceto terça-feira, das 18h às 23h

Ledolê Cefeteria Lanchonete – Combo Ledolê – R$ 30

Maravilhosa coxinha crispy feita com massa de batata, frango desfiado, requeijão e finalizada com farinha Panko, que oferece a sua casquinha crocante, acompanhada de um delicioso açaí do tipo premium, uma de nossas queridas tortas e um cookie.

Delivery: (22) 99775-3167 – De segunda a Sábado das 10h às 19h

Il Bene – Pizza Vulcão – R$ 30

Pizza de frango com catupiry e borda vulcão de catupiry

Delivery: (22) 99745-5358 – Todos os dias, exceto terça das 17h30 à 0h

Baruk Culinária Árabe – Torre de kibe – R$ 30

Camadas de kibe cru intercalada por tabule, kafta, coalhada e cebola frita. O prato segue acompanhado de uma long neck da cerveja Becks.

Delivery: (22) 99771-0104 – De segunda a sexta das 11h às 22h, e sábado das 17h às 22h

Ostrabeer – Combo Festival Delivery – R$ 30

Duas cervejas artesanais: Uma MarianaWeis (cerveja de Trigo) – cerveja clara e refrescante com alta carbonatação, final seco, sensação aveludada com notas de Banana e Cravo

IBU 14 – ABV 4.9% e uma IPAPAI (América IPA) Cerveja lúpulada, amarga e extremamente  aromática, refrescante e fácil de beber. IBU 51 – ABV 7.1%

Delivery: (22) 99269-2637 – De terça a domingo das 19h às 03h

La Tavula – Pizza Las Lenhas – R$ 30

Deliciosa pizza de 35cm, com muçarela, molho especial da casa, tomate, bacon, alho poró, salsinha, azeitonas pretas e creme de alho.

Delivery: (22) 99228-6421 – De terça a domingo das 18h à 0h

O Espetão – Dupla queridinha – R$ 30

Espetão de medalhão de frango, espetão de carne bovina, pão de alho, farofa, vinagrete, feijão tropeiro, arroz e batata frita.

Delivery: (22) 99862-5072 – De segunda a sábado das 17h à 0h

Hanatake Culinária Oriental – Pizza de comida japonesa – R$ 30

Pizza de comida Japonesa, prato cru, cama de arroz japonês sobre alga marinha com cream cheese, cubos de salmão, peixe branco, pimenta biquinho e crispy de alho poró.

Delivery: (22) 99701-1840 ou (22) 2760-5426 ou www.hanatakeculinariaoriental.com.br

De segunda a sexta das 18h ás 23h30

Picanha da Praia – Bife Ancho com papa rellena – R$ 30

Corte Argentino maturado de bife ancho com papa rellena, batata recheada com queijo, bacon e especiarias do chefe.

Delivery: (22) 99834-5340 ou(22) 2760-5426 – Todos os dias das 11h às 23h30

Maia Somelier – Frisante Lambrusco Caravaggio – R$ 30

Frisante Italiano leve refrescante e adocicado. Harmoniza com embutidos, carne de porco e sobremesas a base de frutas.

Delivery: (22) 98818-8058 (apenas whatsApp) – Todos os dias das 10h às 22h

Ricco Parmê – Ricco Burguer – R$ 20

Hamburguer de carne Angús, 2 fatias de queijo coalho, mix de queijo, cebola caramelizada, molho especial e salada.

Delivery: (22) 99745-5358 – Todos os dias, exceto terça-feira, das 17h30 à 0h

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *