Festival de Frutos do Mar continua nos restaurantes de Rio das Ostras

Festival de Frutos do Mar continua nos restaurantes de Rio das Ostras

Quem ainda não experimentou os pratos do 23º Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras ainda tem a chance de conhecer as receitas inéditas elaboradas especialmente para esta edição, já consagrado pelos amantes da boa gastronomia. Até dia 8 de dezembro, 14 estabelecimentos vão mostrar o melhor da culinária local com bom preço.

A Prefeitura de Rio das Ostras está apoiando a iniciativa do Núcleo Gourmet, que dá continuidade ao Festival de Frutos do Mar e amplia a oferta de pratos. Os estabelecimentos funcionam em horário normal e também oferecem opções de valores e porções.

Veja quem está participando:

Bartrô Restaurante e Bistrô

Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 – Centro

Funcionamento: Jantar – de terça a sábado – das 18h30 às 23h30 /

Almoço – de sábado e domingo – das 12h30 às 16h30

Telefone: (22) 2764-7782

Prato:

Balacobaco – camarões gorduchos empanados em farinha de tapioca flocada e molho a escolher (sauce tartar, ketchup de goiaba ou oriental de maracujá).

Um sabor do balacobaco! – R$35,00

Don Bistreco

Avenida Costazul, 258 – Costazul  (orla da praia)

Funcionamento: Quinta a sexta – das 17h30 às 22h30. Sábado – das 12h às 23h e domingo – das 12h às 20h

Telefone: (22) 99807-5712

Prato:

Camarões em risoto negro – risotto de camarão com arroz negro e tartar de tomate. – R$29,90

Dom Vicente Pizza Grill

Av. Amazonas, 212 – Centro (rua da feirinha)

Funcionamento: terça a domingo – das 19h às 23h

Telefone: (22) 3323-9040 / (22) 99258-3990

Prato:

Pizza Siri Marinho ao Forno – pizza artesanal com carne de siri desfiada e temperada ao molho, pimentões e parmesão no forno a lenha. – R$ 35,00

Faller Cervejaria

Av. dos Bandeirantes, 2600 – Reduto da Paz – Rio das Ostras

Funcionamento: Terça a Sábado – das 18h às 24h

Telefone: (22) 99963-3175 e (22) 2210-2955

Prato:

Faller Fish and Chips – deliciosos bolinhos de salmão empanados na cerveja, formando uma casquinha crocante. Acompanha batatas fritas e molho especial. – R$ 29,90

Huios Burguer

Rua Teresópolis, 24 – Jardim Marilea (perto da Rodovia).

Funcionamento: todos os dias – das 18h às 23h30

Telefone: (22) 99899-9553

Prato:

Burguer de Camarão Crocante – hambúrguer de camarão crocante com creme de queijo, tomates e pimentões confitados, servido no pão de azeite da casa. – R$ 34,90

La Table Cozinha Intimista

Travessa Albano Branco Guimarães, última casa, rua sem saída – Mar do Norte

Funcionamento: Quinta e sexta – das 19h até o último cliente – Somente com reserva e hora marcada

Telefone: (22)99918-7092

Prato:

O Velho do Mar – filé de dourado defumado e curado na seladora sobre cama de banana da terra, farofa de coco, teryaki e espuma de wasabi – R$28,00

Marina Crustáceos e Eventos

Avenida Costazul, 1799/1899 (final da orla de Costazul ao lado da Tocolândia)

Funcionamento: De quarta a segunda – das 11h às 24h

Telefone:(22) 99613-2730 (WhatsApp)

Prato:

Lagosta crocante à Praça da Baleia – lagosta na crosta de parmesão, acompanha crisp de couve, farofa de bacon, arroz de crustáceo e molho a moda do Chef. – R$39,99

Nômade Steak Burger

Rua Rêgo Barros, 141, loja 12 – Centro (Dentro do Shopping de Madeira)

Funcionamento: todos os dias – das 18h às 24h

Telefone: (22) 99206-5137

Prato:

Salmão Burger – Carne de salmão (180g), pão de cebola roxa, molho teriyaki e cream cheese. – R$ 29,90

Nonna Cantina e Pizzaria

Av. Gov. Roberto da Silveira, 165 – Costazul

Funcionamento:  todos os dias, menos às terças-feiras – das 18h às 23h30

Telefone: (22) 2777-2697 (WhatsApp) e (22) 99820-9666

Prato:

Risotto al Gamberi – risotto de camarão e gengibre ao perfume de laranja. – R$32,00

Petiscos Pub Rio das Ostras

Alameda Principal, 385 – Floresta das Gaivotas

Funcionamento Pub: Sexta e Sábado das 19h às 24h

Funcionamento Delivery: De quarta a segunda – das 19h às 22h30

Telefone: (22) 99278-1258 e (22) 99221-3171

Prato:

Almôndega Mar – almôndega de camarão com aipim no molho pesto, arroz de coco e camarões flambando no vinho branco – R$ 29,90

Provata

RuaJoão Pessoa, 132 – Recreio (rua do Lava Jato Bob Esponja)

Funcionamento: Terça a Domingo – das 18h às 24h

Telefone: (22) 3323-6880 / (22) 2760-0590 / (22) 99700-5771

Prato:

Spaghetti Alla Puttanesca – spaghetti Italiano ao molho com aliche e tomate pelati , azeitonas pretas  e alcaparras. – R$29,90

Rafano Bistrô

Rod. Amaral Peixoto, 4961 – lj 201 – Novo Rio das Ostras

Funcionamento: De segunda a sábado – das 11h às 22h.

De novembro a marco: abre aos domingos de 12h às 17h

Telefone: (22) 99283-3726

Prato:

Filé de peixe com linguine – R$24,90

Rodízio Rico

Avenida Costazul, 1799/1899 (final da orla de Costazul ao lado da Tocolândia)

Funcionamento: De quarta a segunda – das 11h às 24h

Telefone: (22) 3321-4272 (WhatsApp)

Prato:

Bobó de camarão à moda do Chef – bobó de camarão, servido na massa folhada, acompanhado de arroz Biro Biro. – R$34,99

Trik-Trik Paradiso.
Rua Maria Leticia, 20 – Centro
Funcionamento: todos os dias – das 11h às 15h (almoço) e das
17h à 1h

Telefone: (22) 99709-9078 e (22) 99255-8528

Prato:

Peixe Paradiso –  filé de viola ao molho de maracujá com arroz de curry, amendoim e leite de Coco.- R$ 25,90

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *